四川外国语大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行-四川外国语大学研究生院
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

四川外国语大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布人:    发布日期:2018-06-26    点击:

2018622日上午9点,四川外国语大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在东区大礼堂如期举行。明国辉书记、李克勇校长、张艳副书记、李彦副校长、李小川副校长、董洪川副校长、郑白玲副校长、祝朝伟副校长、张季菁副校长全体校领导出席典礼。研究生指导教师、各研究生培养单位负责人2018届毕业研究生、部分毕业生家长及在读研究生代表参加典礼。典礼研究生院院长王仁强教授主持。

上午9点整,王仁强宣布“四川外国语大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式”正式开始。王院长隆重介绍了出席此次毕业典礼的校领导和嘉宾。校长李克勇教授宣读《四川外国语大学学位评定委员会关于授予李金树文学博士学位的决定》和《四川外国语大学学位评定委员会关于授予胡思航等573名研究生硕士学位的决定》。副校长董洪川教授宣读《四川外国语大学关于表彰2018校级优秀硕士学位论文作者和指导教师的决定》、《中共重庆市委教育工委、重庆市教育委员会关于2018年普通高等教育优秀毕业研究生的通报》和《四川外国语大学关于表彰2018年优秀毕业研究生的决定》。校领导为优秀硕士学位论文作者及指导教师颁发了荣誉证书为获得2018重庆市和四川外国语大学优秀毕业研究生颁发了荣誉证书,为获得博士学位和硕士学位的研究生拨穗正冠,并与他们合影留念。

学位授予仪式结束后,学术学位硕士毕业研究生张秋专业学位硕士毕业研究生白斯航代表全体2018届毕业研究生发言,表达了对母校及恩师们的深切感激之情,真情流露感染了在场的每位师生。研究生导师代表段俊晖教授以其儒雅风范为所有毕业生们送去寄语“走过坎坷,走向成功”,献唱一首《依然爱你》与大家共勉。临近尾声,校长李克勇教授殷切寄语,表达对毕业生们的美好期许,寄语他们不忘初心,砥砺前行。四川外国语大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学校校歌的余音中落下帷幕。  

 

/文:研究生会新闻部刘凯琴、周言、黄蕾  

图片1.明国辉为毕业生拨穗

图片2.李克勇为毕业生拨穗

图片3.李克勇宣读授位文件

图片4.董洪川宣读表彰文件

图片5.王仁强主持典礼

图片6.博士授位并颁发学位证书

图片7.硕士授位并颁发学位证书

图片8.学硕毕业研究生代表张秋发言

图片9.专硕毕业研究生代表白斯航发言

图片10.研究生导师代表段俊晖发言

图片11.博文楼前合影

图片1


 

图片2


 

图片3


 

图片4


 

图片5


 

图片6


 

图片7


 

图片8


 

图片9


 

图片10


 

图片11