研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

我校举行新增硕导和新一届研究生教育督导聘任仪式

发布人:    发布日期:2018-11-01    点击:

1023日下午我校在行政楼C517会议室召开了新增硕导和新一届研究生教育督导聘任仪式。副校长董洪川、研究生院院长王仁强、研究生院副院长赵永峰、研究生督导组成员及新聘任硕士研究生指导教师出席会议。王仁强院长主持会议。  

首先董洪川副校长宣读《四川外国语大学关于聘任郑萌芽等55人为硕士研究生指导教师的决定》,并为新聘硕导颁发证书。随后,董洪川肯定督导组成员过去几年的成绩与贡献,宣布第三届研究生教育督导组人员名单并颁发聘书。接着,王仁强宣读“研究生教育督导组‘传帮带’名单”。督导组组长罗小云教授和新聘任导师代表邓宇博士先后发言,表示一定尽职尽责投入研究生教育事业。最后,副校长董洪川总结讲话,强调川外的研究生导师队伍代表着川外的形象,希望督导组成员身兼重任做好“传帮带”传承工作,在研究生培养方面严格把关、突出特色;新聘硕导要恪守立德树人职责,全程育人,加强对学生指导和课堂教学管理,同时勉励各位新聘导师要再接再厉,尽快成长,不断取得学术新进步,为川外发展贡献更大的力量。另外,还组织新聘导师观看了2018年全国高校科学道德和学风建设宣讲教育报告会。

新增硕导聘任仪式

督导聘任仪式

董洪川副校长讲话

宣讲教育报告会现场