研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

重庆市教育委员会关于公布2019年重庆市研究生科研创新项目立项名单的通知

发布人:    发布日期:2019-06-26    点击:

                                    渝教研发〔20196

 

各研究生培养单位:

为贯彻落实国家创新驱动发展战略,加强研究生科研创新意识和创新能力的培养,引导研究生选择创新性强、富有挑战性的课题进行研究,促进拔尖创新人才成长,根据《重庆市教育委员会办公室关于开展2019年研究生科研创新项目申报工作的通知》(渝教办函〔2019〕141号)的有关规定,经各单位评审、公示、推荐,我委同意《钛渣电炉冶炼一键式终点判断系统的研发》等188个博士研究生项目(名单见附件1)和《基于智能算法的航空轴类零件磨削烧伤研究》等377个硕士研究生项目(名单见附件2)立项,现将名单予以公布。

各研究生培养单位应充分认识开展研究生科研创新项目研究的重要意义,积极落实项目经费,加强对项目研究工作的管理、指导和督促检查。项目负责人须经指导教师的同意,按照相关规定开支项目经费。

附件:1.2019年重庆市研究生科研创新项目立项名单(博士研究生).xls

2.2019年重庆市研究生科研创新项目立项名单(硕士研究生).xls

                                 重庆市教育委员会  

                                                   20196月21日