研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

四川外国语大学关于潘志高等2位博士生指导教师转校认定的公示

发布人:    发布日期:2019-10-17    点击:

根据《四川外国语大学博士生指导教师选聘办法(修订)》(川外办发〔2019〕82号)的规定,经个人申报、学科小组评议,并经校学位评定委员会2019年第三次会议审定通过,潘志高等2位获得我校博士生指导教师资格,现予以公示(名单附后)。

公示期自10月17日至10月24日。公示期间,如有异议,请采用书面形式(署真实姓名与联系方式)向研究生院或纪检监察处反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体。对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以处理。

研究生院  电话:65380002 电子邮箱:sisuyjsb@126.com

纪检监察处电话:65385224  电子邮箱:jwb@sisu.edu.cn

四川外国语大学学位评定委员会

2019年10月17日


   

四川外国语大学博士生指导教师转校认定名单

(按姓氏拼音顺序排列)

序号

学科专业

姓  名

备  注

1

比较文学与跨文化研究

潘志高

转校认定

2

外国语言学及应用语言学

赵翠莲

转校认定