研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 博士招生 > 正文

关于调取拟录取博士生档案和思想政治品德审核材料的通知

发布人:    发布日期:2019-06-17    点击:

   一、拟录取博士生均需办理思想政治品德审核及档案调阅手续。调档函直接发给考生本人,考生请根据本人实际情况按下列要求办理:  

1、非定向考生

1)非应届生:调取本人所有学籍和人事档案。非应届生不需要提供政治思想鉴定表。

     2)应届硕士毕业生:考生本人下载政治思想鉴定表,经所在二级学院(系)党组织签署意见并盖章后寄/送我办;调档函由考生交本校学生档案管理部门,毕业时由档案管理部门统一邮寄档案。  

2、定向考生

定向考生不调取档案,由所在单位人事管理部门及考生本人签署定向培养协议书(须加盖具有人事权或档案管理权的单位人事管理部门红章,一式三份)。定向培养考生不需要提交政治思想鉴定表。

考生个人档案应由档案管理部门采用邮政EMS或机要邮件统一邮寄;政治思想鉴定表或定向培养协议书可以自行送达或使用邮政EMS邮寄(不接收普通快递公司的快递);非应届生个人档案、应届硕士毕业生政治思想鉴定表和定向考生的协议书必须在630日前/送达我办。应届硕士毕业生的学籍档案应在9月1日寄达我办。

邮寄信息:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学研招办,张老师收,电话023-65385296

   二、通信地址为重庆主城区的考生的调档函请到川外研究生院招生办公室(西区行政楼B413)领取。  

   三、考生户口、工资关系、社会保险、党团组织关系待正式录取后凭录取通知书办理。  

   四、未尽事宜,请关注本站公告。  

四川外国语大学研究生招生办公室

附件:

攻读博士学位研究生政治思想鉴定表.doc

定向培养攻读博士研究生协议书.pdf