研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 硕士招生 > 正文

2014年拟录取考生调档通知

发布人:研招办    发布日期:2014-04-30    点击:

我校将于5月5日寄发调档函调取所有拟录取考生(含推免生)档案或政治思想鉴定表(调档函直接发给考生本人,考生自行填写空白信息后交有关部门办理调档手续),考生请根据本人实际情况按下列三项要求分别办理:

1、非应届生:调取本人所有档案(包括自高中(或中专)起的所有学籍档案及参加工作后的人事档案;自考生由本人保管的学籍档案也应一并调取)。非应届生不需要提供政治思想鉴定表。

2、应届本科毕业生(含推免生):暂不调取档案,由考生所在院、系党组织在政治思想鉴定表上填写鉴定意见并签章;调档函由考生交本校学生档案管理部门,待毕业时全部在校期间的学籍档案归档后一并调来我校;(政治思想鉴定表点击附件下载)

3、定向培养考生:不调取档案,由所在单位人事管理部门及考生本人签署定向培养协议书(须加盖具有人事权的单位人事管理部门红章,一式三份)。定向培养考生不需要提供政治思想鉴定表。(定向培养协议书点击附件下载)

考生学籍人事档案应由档案管理部门以机要邮件方式邮寄;政治思想鉴定表或定向培养协议书可以以EMS邮政特快专递方式邮寄;上述各项材料(不含应届本科毕业生学籍档案)必须在5月30日前寄/送达我办,逾期未到或政审不合格者取消拟录取资格。

所有拟录取的校外调剂考生初试试卷调阅函随调档函一并直寄考生本人,考生凭调阅函与第一志愿学校联系调取初试试卷,并于5月25日前寄/送达我办。

考生户口、工资关系、社会保险、党团组织关系本次不办理,待正式录取后凭录取通知书办理。

所有拟录取结果上报教育部审核通过后为最终录取结果。录取通知书将在6月份寄发。

未尽事宜,请关注本站公告。

通信地址在重庆市主城区(含渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、渝北区、巴南区)的考生调档函和调剂生试卷调阅函请于5月5日-9日到川外研究生院领取。

四川外国语大学研究生招生办公室

二○一四年四月三十日

附件:攻读硕士学位研究生政治思想鉴定表.doc

定向培养协议书.doc

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部