研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 硕士招生 > 正文

调剂考生调取初试试卷相关工作的通知

发布人:研招办    发布日期:2014-05-04    点击:

根据《教育部关于做好2014年全国硕士研究生招生录取工作的通知》(教学〔2014〕3号)精神,今年教育部未对调剂生拟录取后调取初试试卷作出具体规定,结合我校实际情况和部分研究生招生单位的规定,现就有关初试试卷调取工作通知如下:

一、今年所有调剂考生(包括调进和调出考生)拟录取信息以研招网调剂系统确定的信息为准。

二、一志愿报考其他招生单位,调剂到我校复试并被拟录取的考生,《初试试卷调阅函》已寄发给考生本人,请持《初试试卷调阅函》与一志愿招生单位联系并按其有关试卷调阅规定执行即可。

三、一志愿报考我校,调剂到其他招生单位复试并被拟录取的考生,初试试卷由我校按国家规定统一保存,不再寄发至拟录取单位;考生也不需要再向我校递交拟录取招生单位调取初试试卷的公函。

特此通知

四川外国语大学研招办

2014年5月4日

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部