调取拟录取研究生档案和政审材料的通知-四川外国语大学研究生院
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 硕士招生 > 正文

调取拟录取研究生档案和政审材料的通知

发布人:    发布日期:2018-04-20    点击:

   我校于420日起发放调档函调取所有拟录取考生(含推免生)的个人政审材料。调档函直接发给考生本人,联系方式为初试网报时考生填写的通信地址、邮政编码和手机号码。考生自行填写空白信息后交有关部门办理调档或政审手续。考生请根据本人实际情况按下列三项要求分别办理:  

1、非应届生:调取本人所有档案(包括自高中(或中专)起的所有学籍档案及参加工作后的人事档案;自考生由本人保管的学籍档案也一并调取)。非应届生不需要提供政治思想鉴定表。

2、应届本科毕业生(含推免生):考生本人下载政治思想鉴定表,经所在二级学院(系)党组织签署意见并盖章后寄/送我办;调档函由考生交本校学生档案管理部门或就业管理部门,毕业时由档案管理部门统一邮寄档案。

3、定向培养考生:不调取档案,由所在单位人事管理部门及考生本人签署定向培养协议书(须加盖具有人事权的单位人事管理部门红章,一式三份)。定向培养考生不需要提供政治思想鉴定表。

政治思想鉴定表和定向培养协议书请下载本通知附件。

考生个人档案应由档案管理部门采用邮政EMS或机要邮件统一邮寄;政治思想鉴定表和定向培养协议书可以自行送达或使用邮政EMS邮寄(不接收普通快递公司的快递);非应届生个人档案、应届本科毕业生政治思想鉴定表和定向培养考生的协议书必须在520日前/送达我办。应届本科毕业生的学籍档案应在9月1日寄达我办。

   拟录取的川外本校应届本科毕业生以及通信地址(以考生初试网上报名时填写的通信地址为准)在川外校内的考生调档函不统一邮寄,请考生于4月23日-510日之间的工作日上午9:00-11:30,下午15:00-17:00到川外研究生招办(西区办公楼B413)领取。  

   拟录取考生的户口、工资关系、社会保险、党团组织关系转移等事宜将在通过教育部录取审核,正式录取后凭录取通知书办理。录取通知书发放时间预计在6月上旬。请考生关注我院后续网上公告。  

 接收地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学研究生招生办公室  张老师

 邮政编码:400031

 联系电话:023-65385296

四川外国语大学研究生招生办公室

 

附件:邮寄调档函运单号(以考生编号排序) 调档函邮寄.pdf

政治思想鉴定表: 攻读硕士学位研究生政治思想鉴定表.doc

定向培养协议书: 定向培养协议书.doc