研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 硕士招生 > 正文

关于发放2019级硕士研究生录取通知书的公告

发布人:    发布日期:2019-06-11    点击:

我校2019硕士研究生录取通知书近日发放现将录取通知发放的相关事宜公告如下:

一、川外本校应届本科生、通信地址在川外校内考生和注明“自取”的考生通知书不邮寄,请于6月12日至20日(工作日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)到校领取

二、自领通知书的凭考生本人身份证领取;委托他人代领的,凭考生本人身份证(或复印件)和代领人身份证原件领取。领取地点为西区行政楼B413研究生招生办公室。

三、邮寄的通知书由中国邮政EMS寄发,请保持通讯方式畅通并注意查收

四、新生入学报到时间及党(团)组织关系转移、户口迁移、学费交纳、奖学金等事宜请查看《2019级研究生入学报到注意事项》和《四川外国语大学研究生新生学费住宿费缴费指南》。

附件:

1. 2019级硕士研究生入学报到注意事项.pdf

2. 四川外国语大学研究生新生学费住宿费缴费指南.pdf

3. 2019年研究生录取通知书单号查询表.pdf