当前位置: 网站首页 > 导师风采 > 硕士生导师风采 > 正文

段玲琍

发布人:系统管理员    发布日期:2015-03-09    点击:

段玲琍教授博士,硕士生导师。现为四川外国语大学商务英语学院院长、英语教学理论与实践方向和商务英语研究方向硕士生导师。中国国际贸易学会国际商务英语研究会副理事长、中国逻辑学会语用学专业委员会常务理事,中国认知神经语言学研究会常务理事,重庆市商务英语研究会会长,重庆市社会科学专家;从事语用习得、语用测试及商务英语研究;出版学术专著和编著3部;主编和参编本科教材2部;在中国外语类核心期刊和CSSCI来源期刊发表论文20余篇;主持并完成教育部等各类项目多项;获高等教育省级教学成果奖及优秀科研奖等各种奖励多项。