当前位置: 网站首页 > 导师风采 > 课程与教学论 > 正文

刘忠政

发布人:系统管理员    发布日期:2015-03-11    点击:

刘忠政,男,教授,西南大学课程与教学论专业博士,国际关系学院党总支书记;中国语言教育研究会理事、中国教育学会教学论专业委员会理事、重庆市教育学会课程与教学论专业委员会常务理事;课程与教学论专业硕士生导师。承担重庆市高等教育教学改革研究项目1项(外语院校“第二课堂艺术教育模式探讨”)(已结题),已出版专著、编著、译著等7部,主要有《全国高等学校英语专业英语四级统考试题解析》,《英语写作》,《新编英语语法教程》,《TEM4完形填空、语法与词汇》,《中小学校长教学领导绩效研究》(专著);在《外语与外语教学》、《外国语文》、《西南大学学报》、《海南大学学报》等刊物上发表学术论文30余篇。