当前位置: 网站首页 > 导师风采 > 硕士生导师风采 > 英语笔译 > 正文

谭万文

发布人:    发布日期:2018-10-17    点击:

谭万文,硕士,四川外国语大学英语笔译专业硕士生导师。主要从事综合英语、翻译(笔译)等教学工作,有着较为丰富的教学实践经验。先后发表论文3篇,出版《实用汉英语篇笔译教程》(北京大学出版社,独立完成)、《商务英语综合教程》(重庆大学出版社,独立完成)、《经贸英语教程》(重庆大学出版社,副主编)、《新编应用翻译教程》(上海交通大学出版社,参编)等多部教材。另有在研项目《汉英佳译赏析》和译著《汉字与民俗》(独立完成),预计于2018年内或2019年初正式出版发行。曾获院级、校级教改立项、奖励等多次。