四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 导师风采 > 国际商务文化 > 正文

徐磊

发布人:系统管理员    发布日期:2015-03-07    点击:

徐磊,男,副教授,重庆大学大学技术经济及管理专业博士,英国拉夫堡大学博士后,国别经济国际商务研究中心办公室主任,国别产业与中国产业发展研究所所长。国际商务文化专业方向导师;目前承担或参与国家级项目3项,省部级项目3项,其它项目4项,主要有:“基于吸收能力视角的中国对外直接投资逆向技术溢出效应研究”、“关系和信任导向下供应链企业间知识共享的创新效应与实现机制研究”、“国际技术溢出的动态门槛模式及政策研究”等;出版或参编专著2部,主要有:《基于吸收能力视角的FDI技术溢出门槛模式研究》、《成人高等教育与重庆经济》;在“Regional Studies”、《科研管理》、《管理工程学报》、《国际贸易问题》、《财经论丛》等刊物发表论文10余篇。

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部