当前位置: 网站首页 > 导师风采 > 硕士生导师风采 > 国际商务文化 > 正文

何蛟

发布人:    发布日期:2018-10-17    点击:

何蛟副教授,重庆人,管理学博士,主要从事公司金融、能源经济、公司战略等领域研究。在《中国管理科学》、《科研管理》等管理学权威期刊及EI上发表14篇文章,先后主持和主笔《公司发展战略规划评估研究》、《综合计划执行控制与考核考评模式研究》、《“三集五大”体系运营实效评价分析模型与卓越绩效提升研究》、《新一轮深化改革背景下省级电力公司电力体制改革瓶颈与制约因素研究》等20余项国家电网公司课题研究。先后荣获国家级管理现代化创新成果二等奖、重庆市管理创新成果一等奖、国网重庆电力公司科技进步奖特等奖等十余项奖励。