四川外国语大学研究生院
当前位置: 网站首页 > 正文

《四川外语学院学报》(哲学社会科学版)征稿启事

发布人:系统管理员    发布日期:2012-11-16    点击:

《四川外语学院学报》(哲学社会科学版)是四川外语学院期刊社新办的综合类内部期刊(季刊),辟有马克思主义哲学研究、思想政治教育论坛、区域经济发展研究、新闻与传播、中外文学、语言研究等栏目,凡是哲学社会科学和人文学科的研究成果(哲学、历史学、语言学、法学、经济学、社会学、宗教学、管理学、新闻学、文学等)均在本刊关注之列。本刊尤为欢迎内容充实,材料扎实,观点鲜明,富有创新意识的长篇论文,稿件长度一般请控制在20000字左右。本刊还将不定期针对热点话题开办专栏。本刊诚邀国内外同仁以及有深厚学养的专家、学者和广大人文社会科学工作者赐稿指教。

本刊实行匿名审稿,个人信息(姓名、性别、籍贯、工作单位、学历、主要从事的研究方向、联系方式)请附于文章末尾。来稿可采用附件形式直接发送到本刊电子信箱(sisuxuebao@163.com),并同时邮寄打印稿件一份,在电子稿件和打印稿件中请附中英文提要、关键词、标题。来稿格式请按“中华人民共和国国家标准”《文后参考文献著录规则》的规定著录。本刊审稿时间三个月(寒暑假除外),三个月未收到回复,作者可自行处理,切勿一稿多投,来稿恕不退还。

本刊地址:重庆市沙坪坝四川外语学院《四川外语学院学报》(哲学社会科学版)编辑部

邮政编码:400031电话:023—65385040