四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 同等学力 > 正文

关于2014年1月答辩后续手续的通知

发布人:系统管理员    发布日期:2014-01-06    点击:

一、修改完毕的论文定稿(一式五份,正文双面打印,黄色皮纹纸封面)于2014年1月10日之前寄到研究生院(10号放假后无法接收),格式要求参见研究生院主页定稿论文格式(与盲审论文格式不一样,有独创性申明页和致谢页,独创性申明页需自己及指导教师签字,请自行联系导师签字),格式不符合要求者需返回重做。快递提交论文的只接受顺风快递,其他快递不接收。

二、凡是填写了《四川外国语大学学位论文修改审核记录表》或修改意见单的论文,需按答辩老师要求修改,其中填写了《四川外国语大学学位论文修改审核记录表》的需学生本人、指导教师和答辩小组指定的审核人签字同意后交研院审核通过方可定稿。我院将检查

修改情况,作为最终是否授位的依据。

三、所有参加答辩人员于2014年1月10日之前将本人论文电子版一份(修改后的定稿格式,含导师、学生双方签字的独创性申明、致谢页,以本人姓名命名),发送到研究生院邮箱(sisutdxl@126.com)。

四、全日制学生自行到辅导员处找出新华社拍摄照片2张纸质即可。

同等学力学生按下列要求拍照(且照片电子版发送至sisutdxl@126.com,纸质版照片两张2寸随论文一同邮寄,用信封单独包装,请勿直接夹在论文中间):

照片文件名用身份证件号码。照片参考如下标准采集: 〃图片尺寸(像素):宽150、高210〃大小:≤20K、格式:JPG 被摄人服装:白色或浅色系〃照片背景:单一蓝色 电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10。

五、学位证书发放时间预计在2014年3月,以我院主页通知为准,请随时关注。

研究生院

2014-01-06

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部