四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 同等学力 > 正文

关于2016年同等学力人员申请硕士学位的通知

发布人:    发布日期:2016-09-05    点击:

同等学力申请硕士学位人员:

根据教育部学位与研究生教育发展中心通知,2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作结束,成绩已经下发。按照《国务院学位委员会关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位的规定》(国务院学位委员会〔199854号)和《四川外国语大学关于授予非全日制攻读硕士学位人员硕士学位的规定》文件精神,相关考试成绩合格人员可以申请硕士学位。  

为保证学位论文撰写工作顺利开展,请硕士学位申请人员按以下要求进行学位申请工作:  

一、提交学位论文撰写申请表(申请表见附件)

《学位论文撰写申请表》通过电子邮件发送至sisuyjsb2@163.com,接收申请截止日期为2016108日。

二、缴纳学位论文阶段费用壹万元(¥10,000.00

通过银行汇款,汇款信息如下:

汇款户名:四川外国语大学,账号:3100024609026402214,开户行:工行重庆童家桥支行。

请务必在汇款人一栏中填写申请人姓名,并在汇款用途项中注明“学费”。截止日期为2016108日。

汇款后,请及时将汇款凭证的扫描件或照片电邮至sisuyjsb2@163.com,以便我院核对和查收。如有疑问,可致电023-65385191进行咨询。

三、完成所有进修课程论文

进修课程论文还有未提交的,需在930日前完成并寄达我院,否则本次申请无效。邮寄地址:重庆市沙坪坝区四川外国语大学研究生院(西区行政办公楼B413),邮编:400031,联系人:张亮老师,电话:023-65385296

学位论文撰写申请表.doc