研究生院足球队新老成员友谊赛圆满落幕

发布时间:2015-06-11 发布者:王碧波 访问次数:

2015年6月7日晚,研究生院足球队新老成员在西区足球场举行了一场别开生面的毕业生友谊赛。经过近3个小时的激烈角逐,双方战成6:5,老校友代表队胜出,整场比赛圆满落幕。

随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员都热情高涨,奋力拼搏,努力拿出自己最好的一面。开始前15分钟,双方你来我往,虽都有破门良机,但都没能把握住,最后在中场结束前战成0:0。本次告别赛重在友谊,所以在中场休息期间,新老成员纷纷留影合念,用相机记录这一刻的美好瞬间。

下半场比赛继续进行,老校友先发制人,由陈伟学长一人连进3球,上演了帽子戏法,之后又由严斌学长和肖德铭学长各打入一球,扩大了比分优势。毕业生代表队见势不妙,及时作出换人调整,并奋起直追。先由队长刘希鹏扳回一城,陈治、刘左己、唐毓超、和洪亮先后破门得分,将比分追至5:5。在伤停补时阶段,老校友代表队的张洋学长打入制胜一球,最终将比分定格在6:5。

纵观整场比赛,真正做到了“友谊第一,比赛第二”。研院的校友们抱着对学校和足球的热爱,打好了整场比赛。祝愿这些足球场上的健儿们,能够在今后的征程中取得更好的成绩,展示川外人的风采。

图/文:研究生会新闻部张安玉

参赛队员名单

校友队队员:曹顺、陈伟、严斌、舒敏敏、刘平、魏国方、肖德铭、张洋

研究生院队员:刘希鹏、陈治、唐毓超、刘左己、徐绿枝、杨旭、赵义强、洪亮、金鑫、李帅帅、吕宜梁